А не больно было?

"Дожили... " мрачно буркнул Батя.
"Какой кошмар... " сказала мама.
"Сынок,ну ради Бога,хватит!"
Но сына с детства был упрямым!
Уже тогда я шёл свой дорогой,
Хоть мнение родителей ценю и уважаю.
Тогда же начал сомневаться в Боге
И выделяться в своей стае.
В тот день, собрав в кулак всё силы,
Набрался, всё-таки, я духа!
Вы думаете, я стал педрилой?
Да просто сделал первую татуху!


Рецензии