Нет сил

Как сказать, что нет сил?
Что мне все уже надоело?
Что не этого у Бога просил?
Мое горе свою песню допело.
Я схожу сума потихонечку,
Для меня нет никакой радости,
Я отдал свое тело покойнику,
И не чувствую жизненной сладости.
Я не вижу ни красок, ни ясности,
И вдыхаю с воздухом смрад,
Мои мысли потерялись в бессвязности,
Я стреляю в себя наугад.
Мир поблек и погибли все ощущения,
Мне от морозов больше не холодно,
От меня остались лишь отражения,
Мне теперь не бывает голодно.
Что же сделал с собой я намеренно?
Кто заставил меня так страдать?
Не могу я ответить уверенно,
Ведь я сам выбрал душу продать.


Рецензии