В добрый путь прошедшее!

Два ведра под очистку забытого -
Перегар от сгоревших сердец,
Букваря экстремиста сокрытого,
Антикварный университет.

Как нибудь, но быстрей, мой любименький,
Отвезёт, на помойку, допеть!
Ветер будет острей, ощутимее -
Разобьёт жизнестойкость пустеть!
Cвидетельство о публикации 617538 © .ПЕГАС 17.02.22 13:41


Рецензии