Без обрамления

Моему сердцу ни к чему обрамление...
Ни ленты мудрости...ни рамки от слов
А как и твоё...оно в каждом мгновении
Проживает единение с той из основ...
В которое вселило чувство природа
Улыбнулась...протянув вперёд обе руки
Хранит...в любое время нас года
С двух сторон рисует круги


Рецензии