Улыбкой сердце окрыляя

Улыбкой сердце окрыляя,
Мы зажигаем в нем же пламя.
Оно,как солнышко горит,
Лучами радости пьянит,
Даря тепло в сей миг и час,
Чтоб Дух поднялся, что есть в нас.
С Душой пошел творить дела
На благо мира и добра,
Неся Любовь по всей планете,
Чтобы проснулись все в ней дети.
Открыв глаза, увидя свет,
Чарующих, как есть побед.
И осознав,что все вокруг
Одно и сгинул весь недуг.
Единой ниточкой сплетая,
Все Души пламя воскрешая,
Идём все мы из мрака в свет
Ключ от дверей нашли, теперь их нет.
А есть тепло и та Любовь,
Что пробуждает веру вновь.
Улыбкой сердца окрыляя,
Каждый из нас во тьме сияет,
Нам не страшны уже преграды,
Планета чувствует отраду.


Рецензии