Прекрасной Незнакомке

(зарисовки в стиле А.Блока)


О не прячь ты прекрасные очи,
О не прячь свой лик неземной!
Пусть укроют нас тёмные ночи,
Пусть укроют нас с головой!

 
Я любить тебя буду, лелеять,
На руках тебя стану носить.
И заботой, и лаской овеять
Всей душою стремлюсь и спешу.


Я ловлю твоей тени дыханье,
В свете глаз твоих я утону.
У меня есть одно лишь желанье:
Для тебя лишь одной жить хочу!

__Б.М.В.__


Рецензии