***

Осень, печальная осень,
Отчего ты так сильно грустишь?
Отчего ты людей так морозишь?
Не даёшь никого мне любить?


Отчего ты кидаешь в нас ветер?
Отчего проливаешь дожди?
Может, кто-то даже был весел
В эти трудные твои дни.


Расскажи мне, пожалуйста, осень,
Кто тебя так обидеть бы смог?
Кто такую смог тебя бросить?
Кто разбил твой сердечный тыл?


Знаешь, моя чудная осень,
Мы с тобой очень сильно похожи.
Только меня никто не разбил,
Ведь никто никогда не любил. 


Рецензии