Другу...

Через несколько дней я опять за своё-
Сажусь и пишу тебе это письмо.
Слова- паутина, их можно связать
Для того, чтобы что- то тебе рассказать…
Ты знаешь, я снова грущу по тебе,
Я помню о той холодной весне,
Тот парк городской, ту скамейку под клёном,
Тот дождь проливной, рассеянный громом…
И то, что внезапно расстаться пришлось-
Причины быть вместе у нас не нашлось…
Дрожит рука, бежит слеза на белый лист того письма,
Что снова не отправлю я.
Расплывутся буквы, непонятно слово,
Я разрываю лист и начинаю новый.
Моей души порыв быть может ты услышишь
И мне в своём письме об этом не напишешь…
Размыла день немая ночь, я, размечтавшись, засыпаю.
Мне снится снова тот же парк,
В котором я тебя встречаю…


Рецензии