Белые облака и черные тучи

По небу ясному поплыли облака,
но тучи жестко их топтали
Лучи нам солнца отправляли облака
Но тучи грозы и молнии стреляли.

Есть люди, как и облака,
по небу ясному плывут и светят вместе с солнцем
Но нелюди средь нас, как тучи и гроза
Стреляют молнией и топчут облака!

А тьма не знала, что творила
Забыв, что после самой темной ночи
Придет рассвет, руками тучи разгоняя
Пусть хоть короткий, но рассвет
И тьме придется перед ним держать ответ!


Рецензии