Буду ждать

Я буду ждать тебя всю жизнь-
Ведь я давно тебя искал.
Я буду ждать тебя всю жизнь-
Ведь ты моей души причал.

Я буду ждать, что позовёшь
И я приду к тебе поверь.
Я буду ждать, что ты войдёшь
В души распахнутую дверь.

Я буду думать, что живёшь
Ты этим чувством до сих пор.
Я буду верить, что поймёшь
Мой откровенный разговор.

Я с этой мыслью буду жить
Все чувства бережно храня.
И лишь одну тебя любить,
Хоть ты живёшь не для меня.


Рецензии