Самоназвавшись Homo sapiens

30052018 2519, 17022022 1216

 
   Оне, бесхвостые приматы
   Их неизбывный комплекс недопрямоты...
 
   Ко мне - на "ты"?
 
   Вы кто мне - ровня? Сватья? Братья?
   Самоназвавшись "Homo sapiens"...
 
 
   Буди собак, дразни гусей -
   Задай согбенным сапиенсам перцу
 
   Неси свой крест,
   Назвавшись "Spiritus Erectus"
 
   Тяжел венец терновый сей




Рецензии