Бессонница ко мне вернулась

Бессонница ко мне вернулась,
А мне смешно.Смешно до слез.
По дому бродит шут сутулый,
И улыбается "всерьез".
Он смотрит в зеркало большое,
Где в отражении "вранья",
Есть,что то не всегда чужое.
Ему смешно,что это Я.


Рецензии