Обыденность

Обыденность-это устойчивость, мир,
надежда на новый виток.
В ней избран давно и надёжен кумир,
и воздуха свежий глоток.
Ты утром проснулся и всё,  как всегда-
твой кофе, работа, дела.
И улицы те же, и те города,
дорога, что к ним привела.
И даже любовь помещается в ней
и всплески любви, и семья,
фантазии, бег мыслей-вольных коней
и море у ног, ты и я.
Обыденность-это порядок во всём-
рутины привычный сюжет.
В обыденном все мы привычно живём,
жаль праздника только в нём нет!!!


Рецензии