Герой отчизны - маньяк террора

Нож закален сотней тысяч разбоев.
Нож, что в музеи сегодня лежит
На надписи ниже гласится
Мол ножик герою какому - то там то служил.
Герою, герою, герою - отчизны
Тиран ваш герой, столько жизней сложил
И нет бы во благо, так нет! Для отчизны!
Во благо отчизне собратьев рубил!
И был окроплен нож десятками трупов
А может и сотен, но суть тут одна.
Что тот ваш герой, был убийца матерый.
И этим ножом вырезал города.


Рецензии