Свеча любви

В доме было темно-пришёл ты.
Загорелась свеча любви...

Осветила дом как солнце
Засеяли наши кольца.

Осветила свеча и весь мир.
Подарила нам большой пир.

И теперь не гаснет всегда.
Но погаснет когда мы ляжем спать навсегда.

Но мы этому не подадимся!
И когда с нами что-то случится!


Рецензии