Иисус! Тебе даст свободу

Пора открыть тебе глаза
о том как плачут небеса
Ты неспасенная душа
страдать устала.
Мечтаешь ты забыть про боль
но силы нет разрушить роль
и слышен снова звон цепей
ты так устала

Припев:
Иисус!Тебе даст свободу
если захочешь
просто скажи
Придет и сразу поможет
Его любовь сможет
спасти тебя

Обман и ложь терзают вновь
душа в плену кошмарных снов
и ты мечтаешь про любовь
ее на зная
Тебе лишь надо сделать шаг
поверить в то что Бог не враг
Его любовь разрушит мрак
и даст начало


Рецензии