Бог забирает молодых

Бог забирает молодых,
Чтобы те больше не грешили,
Кто до волос своих седых
В итоге сами не дожили,

Не поздно Душу чью спасти,
Себя какая не корила,
Прося на волю отпустить,
Не понимая,что творила!

Бог забирает молодых,
Подумать старость заставляя:
А почему не взяли их,
От мук телесных избавляя?

Грехов невидимых каких
До сей поры не замолили,
Кто на хороших и плохих
Людей всю жизнь свою делили?


Рецензии