Мы с тобой не поняли друг друга

Мы с тобой не поняли друг друга.
Я шептала, ты шептал в ответ.
Унесла февральским ветром вьюга
фраз обрывки в пасмурный рассвет.

А теперь мы даже криков не услышим,
близко, далеко, не в этом дело.
Мы как прежде где-то ходим, дышим,
озираясь на условности несмело.

Бережём свои душевные мозоли,
обязательством к другим обременённые,
защищаясь малодушием от боли,
не простившие друг друга, не прощённые.


Рецензии
Значит не было любви.Случайный прохожий.

Любовь Тимохина   22.05.2022 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.