Прошу, зима, не будь зловредной...

Прошу, зима, не будь зловредной,
Не устремляйся стужей вспять.
Пускай исчезнет снег бесследно,
Зря слёзы нечего терять.

Апрель, художник по призванью, 
Создаст прекраснейший пейзаж,
Весны-красны — очарованье,
Её счастливый антураж.
 
16.02.2022


Рецензии