И писка его, нет!

А не затейлива зима,
И клавиши белы, по- прежнему!
Природа в руках, держит тишину!
Молчит - ни единого возгласа!

Что в лесу я найду -
Тишь благородством, нагружена?
Я бы встрепенулась, наверное...
Но друга милого, не встречу в лесу, я!

Глаза горят, не по делу!
Притихнуть надо бы, как снег!
Влажный снег под ногами,
И писка его, нет!

Так белизна, торжествует?
Ну где скрипач, гитарист...
Где ты гуляешь, обманщик?
С широкой улыбкой, где стоишь?

Как бы мне то, послушать?
Нотка прибежала бы...
Кто повинен, в влюбленности?
Вздохну трепетно, и глаза опущу - без твоих...

Скрипнет осина, - сырая?
Береза промолчит, а кора, тепла!
Птицы, чего притаились?
Повалили снежинки влажные, на меня...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии