Я думаю

О тебе я думаю всегда:
Когда солнце, дождь или гроза,
Когда я один или с другой,
Всё равно все мысли лишь с тобой!

Пусть устал я или нелегко,
Имя в голове только твоё.
Как ты без меня? Чем занята?
Вспоминаешь обо мне хоть иногда?

Весела сейчас ты иль грустна?
В чьей руке была твоя рука?
Может быть давно я опоздал,
Мысли все твои другой украл?

Что ты кушала? И как спала?
Что от дня сегодня ты ждала?
Чем встревожена душа твоя,
Будем ли вдвоём: и ты, и я?

О тебе я думаю всегда,
Не забыть тебя мне никогда,
Ты фантазия моя, моя весна-
Без тебя падут на землю небеса.

2021


Рецензии
Искренние чувства любви настоящего романтика.

Андрей Салманов   25.02.2022 14:43     Заявить о нарушении