Дни летят...

Дни летят, за годом год
Ускользает в подворотне.
Вот уж двадцать второй год
Грешных тянет в преисподню.
Знаю: свет непобедим,
С каждой вспышкой только ярче.
И позиций не сдадим.
Просыпается незрячий.
В летаргическом он сне,
Убаюкан колыбельной
Лжи, притворных лицедеев,
Фальши полной неподдельной.
Сыр бесплатный знаем где,
Скольких съела мышеловка?
Мысли держим в чистоте,
Перепрыгиваем ловко.
Ноги держим мы в тепле
И идём своей дорогой.
Крепко держимся в седле,
Мысли в голове холодной.
Главное: не потерять
Для себя себя самого,
Ценности не растерять.
Нет пути, пути иного.

13.01.2022


Рецензии