Из чаши бытия

Не перепутай при сервировке стола:
вино при радости, водка при горе и стрессе
тем, кто в царстве бетона грезит о солнечном лесе,
когда сгущается мгла.

Не перепутай, пожалуйста, ничего.
Сама Судьба диктует, как выбрать напиток.
Только строки в любых обстоятельствах вносятся в свиток,
Мёд Поэзии – он для всего…

16 февраля 2022, ночь


Рецензии