Беднейшими людьми на свете...

Какой нас мир ждёт впереди,
В какой одет он будет робе?
Средь пуповины и воды
Сначала были мы в утробе.
Казалось, что там хорошо,
Пока не вылезли наружу,
И после мрака и кишок,
Мир новый стал совсем нам хуже...
...Когда всё это рождено,
Кто уличён был в том коварстве?
Ведь непонятно нам одно.
Где в богатейшем государстве,
В котором с вами мы живём,
Все сверхдоходы в стране этой?
Их, не увидев, мы умрём
Беднейшими людьми на свете...


Рецензии