Закрутить роман с собой!

Закрутить роман с собой!
Замерев от удивленья...
И украсить шар Земной,
Уберя свои сомненья!

Закрутить роман с собой...
Интересное решенье!
Познакомиться с собой,
И, смеясь своей затее,
И узнать себя другою...
Подружиться...
И кружиться в танце белом!
Восхищаясь Чистотою!

И влюбиться! Узнавая!
Кто же я?
Все молодая?
Красочна, мудра, красива...
Кто же это?
Что за Дива?

Удивленье - удивляет...
Восхищенье - восхищает!
Голова кружит хмелея.. .
И Душа поёт смелее...
Радость, Счастье!
Поздравляем с возвращеньем!


Рецензии