Солнце моё...

Я у Солнца долечку
   Счастья попросила -
      Улыбнулось мне оно
         Долькой апельсина.

Солнечными зайцами
   В волосах играя,
      Подарило Солнце мне
         Отголосок Рая...

И чтобы Его любить
   Я смогла, как прежде,
      На ладошке принесло
         Новую надежду...



13.12.2008г.

цикл стихов "Размышления о жизни"


Рецензии