На краю...

Я стою
На краю, в строю,
И молю Тебя о покое.
Ветер стих
И духовный стих
Стал отныне моей судьбою.

Я молчу,
Но в душе кричу,
И молю о любви высокой.
Без нее
Мы давно вдвоем,
Только каждый совсем одинокий.

Жизнь - игра.
Надоело врать
И носить до удушья маску.
Плач и смех,
И подъем, и грех,
Все раскрашу духовной краской.

Звон струны.
Дикий вой луны
От земной кровоточащей боли.
Здесь. Сейчас.
Я в последний раз
Осознаю себя без роли.

Путь один.
То сжигаю дни,
То проснусь в ощущении силы.
И стою
На краю, в строю,
Наблюдая рождение Мессии.

© Руслан Шенк
16.02.22


Рецензии