Здравствуй, солнце мое слепящее!

Здравствуй, солнце мое слепящее
Из-за слез не увидеть тебя.
Как живешь ты там, как справляешься?
Вспоминаешь ли иногда?

Иль на небе с другими звёздами
Про меня недосуг вспоминать?
Я же грусть собираю гроздьями,
Чтобы ночами  стихи писать

Выходи из-за тучи почаще ты
Облаками письма пиши
Я читать их буду внимательно
Ты ветрами их гнать не спеши.

И я знаю с тобой мы встретимся
Только вот не в земных краях
Может даже кометой  засветимся
И навек затеряемся в снах.

Фото автора


Рецензии
Интересные мысли, удивительная форма стихов.
Понравились очень! С теплом!

Валентина Галютина   19.02.2022 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина,за тёплые слова и оценку.
С наилучшими,
МП

Марина Поттер   19.02.2022 14:39   Заявить о нарушении