Как важно слышать голос Твой Господь...

Деяния гл.2, ст.28
«Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнил меня радостью перед лицом Твоим»
Псалом 15, ст.8

Как важно слышать голос Твой Господь,
Внимать ему, улавливая сердцем,
Чтоб не ступить на грешную стезю,
И чтоб в смущенье не застыть на месте.

Когда покой потерян и душа,
Стоит в раздумье, в небеса взирая,
И только Господа Священные уста
Тебе укажут путь, и ты внимая

Вдохнешь свободной грудью и никто
Тебя с пути сбить не сумеет,
Голос Христа, он проведет везде,
Ведь он один путь жизни открывает.

16.02.2022


Рецензии
Дано услышать голос Бога, поверьте - это очень много.
Экспромт.
Господь ведёт и направляет - путь жизни нашей открывает.
Опять экспромт.
Естественно в рейтинг.
Спасибо.
У меня там новый стих, приглашаю,
Серж. +

Серж Ив 74   17.02.2022 14:22     Заявить о нарушении
Серж, спасибо! Прочитаю обязательно!

Джульетта 12   17.02.2022 16:37   Заявить о нарушении