Другим не стану...

Я уже совсем другим не стану,
Год и двадцать  лет назад, я был таким,
Посчастливилось  однажды с пьяну,
Повстречаться с человеком дорогим...

Память, что ты делаешь со мною?!
В прошлое меня ты рьяно тянешь вновь,
Отступись, а то опять завою,
Я тоскливо, волчью песню, про любовь...

А потом начну реветь белугой,
Или долго сумашедше хохотать,
Я уеду жить туда, где вьюга,
Станет песни петь, как ласковая мать ...


Рецензии