Тёма

Людей так много. Все люди разные.
По большей части мы все прекрасные.
И каждый рвётся со дна колодца,
Как Жучка - помнишь? - не расколоться,
Не пасть, не сгинуть, не захлебнуться...
Какие песни над нами вьются!
Какие звёзды со дна смеются!
И люди рвутся, и люди бьются...

Хотелось - звёздочкой. Так знакомо.
Но я же Тёма. Тот самый Тёма.


Рецензии