Я застелю тебе постель из ласки

Я застелю тебе постель из ласки,
Подушку положу из милых стонов,
А простыню – из нежности, как в сказке,
И одеяло – крылья душ влюбленных.

На той постели в сон ты погрузишься.
Я не посмею этот сон нарушить.
И я уйду. Но ты же мне приснишься!
Мы будем вместе, как и наши души.

А рано утром, с первыми лучами,
К тебе впорхнет на крыльях вдохновенье.
Почувствуешь в душе такое счастье,
Что сочинишь сонет в одно мгновенье!

И улыбнешься светлому началу,
И радость целый день с тобою будет,
И для тебя планеты станет мало,
Чтоб выразить восторг от счастья буден!
17.02.2022


Рецензии