доброе дело

у лужи свой характер
не море не река
не пруд... бумажный катер
в плену у ветерка

чуть проплывет упрется
и так стоит полдня
ни бурь тебе ни лоций
как будто ждет меня

с оказией неважно
толкну я на бегу
плыви себе бумажный
к другому берегу...


Рецензии