Весенние пожелания

Пусть в весенний день благословенный
В дом проникнет радость и тепло,
Звон капели, солнцем вдохновенный,
На душе пусть сделает светло!

Пусть лазурь по небу разольётся,
Трели птиц восторженно звучат,
Сердца благодать пускай коснётся,
А печали разом замолчат!

От улыбки пусть лицо сияет,
Излучая мир и доброту!
Пусть любовь пространство наполняет,
Обнажая жизни красоту!

2022


Рецензии