Дело мастера боится

(Из сборника "Деловой народ")

Дело мастера боится,
Но ведь можно ошибиться.
И тогда один совет,
Подсказал его мой дед.

Если делать табуретку -
Несмотря на простоту -
Сразу делайте разметку.
Отмеряйте высоту.

Я про ножки. Вот пример:
Должен быть один размер!
Чтоб поделка не качалась
И надёжной оказалась.


Рецензии