Молитвы 1

Господь!
Благословляю этот День!
Благословляю!
И принимаю я себя!
Себя я принимаю!
Ловлю себя на Счастья Миге...
Ловлю себя!
Люблю себя!
И я летаю!
Пусть день наполнен Удивленьем!
Глаза открыты Миру!
Пусть будет Радость
С Восхищеньем!
Беру я в руки Лиру!
Пусть будет мягким!
Нежным всё вокруг!
И Музыка всех сфер
Пусть льется!
Пусть будет радостен
Мой День!
Душа смеется!
Пусть будет радостен
Мой мир!
И взор мой светел!
Пусть будет счастлив
В нем любой!
И Солнце светит!


Рецензии