Счастье нежно берегу

Любви себя вверяю я
Мне вновь спокойно
Прекрасна  я
Хочу сомнения развеять в пух

И те виденья прекрасны...
Вдруг обновится душа моя
И вновь прекрасна вся Жизнь моя
Себя люблю я...

Мой милый друг...
Меня найди ты....
Не знаю рук....не знаю ласки
Я уж давно...

А Счастье было?.....
Да..!....
Теперь тихонько я замолчу
И Счастье нежно
Я берегу....

Я знаю Радость живёт во мне.
И как до встречи ...тебя найти?
Я знаю..сам ты ...
Найдешь меня....

И снова Счастье....
И вновь Весна...


Рецензии