Но это пока

Все уже заметили в Мире,
Стало очень много бардака!
Стреляют англосаксы как в тире,
Даже не целясь. Но это пока!

Русский мужик, известно долго,
Запрягает свою тачанку.
Но ни когда не предаст Чести и Долга!
Скоро споёт под любимую тальянку!

Разнесётся эта песень по Планете!
И узнают все народы – это Мир!
Англосаксы без войны уж на том свете!
И наступит счастье людям! Будет Пир!

А помог немного людям Посейдон!
Царь морей не жалил англосаксов!
И отправил их с Планеты вон!
Тысячелетия мутили они воды Ассов!

Наступил конец иллюзорному миру!
Тотальная ложь, насилие, контроль,
Людоедская мораль захлебнулись с жиру!
Завершилась им Бесом, предназначенная роль!

                записал 15.02.2022г. в 23:18


Рецензии