Простые желания

Не бывает простых желаний,
Легких тоже не может быть.
Это каждое кажется легким,
Пока ты их способен решить.

Я хочу на велике мчаться,
Я хочу собирать листву,
Так бежать, чтоб за мной не угнаться
Никогда, ни за что, никому.

Я хочу да вроде немного-
Просто рано вставать по утрам
И идти-гулять по дороге
Так, глазея по сторонам...

И так с завистью гляну в окошко,
Там резвится вовсю ребятня,
Вон на крыше греется кошка,
У нее-то свои дела.

С каждым днем все меньше “хочу я”,
Все труднее “держать лицо”,
Но я заново тренирую
Боевое уменье свое.

И пусть будут желания легкими, 
Чтоб не думая их исполнять.
И не быть в конце одинокими,
Никогда друзей не терять


Рецензии
Инночка, да будет так! Твой задор так нужен нам!

Блэк Баттерфляй   21.02.2022 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Блэк!)

Инна Балакирева   21.02.2022 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.