Закат

Закат над пенною водой
Парит в последнем издыханьи.
И голос мой, и шёпот мой,
Никем не слышимый, стихает.

Стихает скорбь, стихает боль,
Стихами бледно губы бредят.
И бродят мысли чередой…
Закат над пенною водой
Уходит бледен, бледен, бледен.


Рецензии