Каскадёрша...

За долгие годы не стал  ты мне ближе,

Но, странно, я вслед не кричу:ненавижу;
 

Пришло осознание: люди несхожи,

Не только лицом на меня не похожи.
 


Гормоны  твой разум  лишали  покоя,

И как сексуальность  от мира тут скроешь?
 

Желаний различье и жизнь нашу вместе

Я нарекла (про  себя) мракобесием.


Отдушину, всё же, нашла среди красок,

Как ищет актёр лицедейство  средь масок.
 

Прислушалась как-то я к музыке рока:

(Тот рокер  в тюрьме отсидел свыше срока).


Сумел совместить  одиночество с миром,

Возможно, за то  и прослыл он кумиром.
 

Разврат, наркота заглушили сознанье,

В других пробудив " оторваться" желание.
 


Не то ли   желанье из лона семьи

Уводит и мысли и чувства твои?


Под звуки мелодии рокера бурные

И я  б свои чувства  отправила  в урну.


Но это не просто, ведь я не дитя,

А женская доля -спасенья стезя.


(Вот, если  б во взглядах пришлось нам совпасть,

Согласна, без спора, что жизнь была б всласть).
 


Поэтому выбор нам дан не случайно:

Осмысленней делает жизни он тайну:
 

Оценка желаний  в орбите партнёра,

Спасли бы меня от судьбы  каскадёра.
 


Пришло осознание: мы не похожи:

Не только лицом и в желаньях расхожи.
 

За долгие годы не стал ты  мне ближе,

Но, странно, я вслед не кричу:ненавижу...


Рецензии