Какое счастье

Вы посмотрите лишь на них –
Какое счастье у двоих,
У матери и у дитя,
Хочу им улыбнуться я.

Какая нежность добрых глаз –
Улыбку вижу я сейчас:
У мамы и у малыша.
От радости замрёт душа.
17.02.2022 г., в 12.53 мин.


Рецензии