К чему идём? Да. к Карлу Марксу

 Не счесть идей числа запасу
 Но,без КП,ЛДПР
 И,разных,новых там людей

   Есть партия.Да,та.что правит
   Старается,а не забавит
   Ошибок много,но и дела
   По Газу правильно пропела

 Портфели мелким раздала
 И,в управление ввела.
 Так что,глядишь,и,помаленьку
 Не будем танцевать мы еньнку,

   А,шаг за шагом...И...Туда.
   зачешут зад свой Господа?
   Под Эволюцию тяну
   Жаль.волонтёры нас ко дну...

 Арик 17.02.2022г


Рецензии