Мой милый

Я верю, что тебя найду,
             мой милый!
Не надо предо мной
             хвалиться силой.
Я доброту и нежность
             лучше принимаю.
Стенания и злобу
             дальше отметаю.
Нужны мне умные беседы
             для общенья
На темы разные
             без тени напряженья,
Чтоб ручейками
             светлыми лились,
И мы от них
             легко взлетали ввысь.
Мне комплименты
             важно получать,
Чтоб все прекрасное
             во мне мог замечать
И ненавязчиво
             отметить мой наряд
Иль восхититься мной
             сто тысяч раз подряд.
Ведь жизнь для женщины –
             как яркий маскарад,
Где фейерверк событий –
             радостный каскад.
Для полноты мгновенья
             ей нужны слова,
Чтобы от них
             кружилась голова.
А в чувствах важно искупаться,
             как в шампанском,
В гирляндах свеч
             искриться в модном танце,
Восторженные взгляды
             всюду получать,
Кружить, порхать,
             в любви себя до донышка отдать.


/17.04.2018/


Рецензии