16 февраля 2022

17022022 1137

 
   17 февраля 2022
 
 
26 августа 2008, 16022022 0857

    
      Недобрый знак - сломалась зажигалка
    
      Как горько плачет Герострат!
    
      Обоих жалко
 
 
   
 
26 августа 2008, 16022022 1006

    
      Недобрый знак - сломалась зажигалка
    
      Как жаль! Ей было что сказать
 
 
   
 
воскресенье, 17 августа 2008 г., 16022022 1142

    
      Она, чье имя Вы меня просили не упоминать,
      Работает по собственному плану - ожидая,
      Что я, пресытившись Игрой, подам ей Знак -
      Забрать меня Туда, в далекое молчание.
    
      Она - моя!
    
      И ежедневно вдохновляет,
      Дыханием затылок холодя
 
 
   
 
 
16022022 2133

    
      Гарун Тазиев и Корней
    
    
      Звонок из ЛимпопЫ, фекального вулкана:
    
      Прошу прислать бататов и бананов!
 
 
   
 
16022022 2114

    
      Что "А и Б"? Все было проще и грубее
    
    
      Ишь ты, сидели на трубе...
    
      А я - рихтуй ее теперь!
 
 
   
 
среда, 27 августа 2008 г., 16022022 2240

    
      Тут - не до умничанья, тут - кричишь от боли!
    
      Восторг - он, как и горе, причиняет боль,
      И ты с болезненной любовью
      (О лед и пламя! Горе и восторг!)
    
      Так закаляется клинок
    
      Не "горе от ума", а "горем умудренный"
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/editors/i/iw/20220216.shtml


Рецензии