Не медлит Бог

Да, из-за вас,
Простых и милосердных,
Бог терпит зло и горе на земле.
В суровый час
Вы славите усердно
Святое Слово Истины во тьме.

А люди думают,
Что Богу безразличны:
Тоска и горе, беды и печаль.
Ветра подуют
И покажут, лично,
Кто устремлён в сияющую даль,-

Где нет обмана,
Зла и горькой фальши,
Но справедливость, радость и любовь.
Тень «атамана»
Не пребудет дальше,
Но будет Мудрость править над землёй!

2 Пётра 3:9,- «Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые считают то промедлением, но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.»
* атаман - дьявол


Рецензии