Не страшно

Не страшно, когда прошел ливень,
Когда замёрзла река.
Не страшно, когда в этом мире
Подорожает цена молока.

Не страшно, когда на работу,
Когда на учебу с утра.
Не страшно, когда в самолёте,
Когда под тобой облака.

Не страшно, когда ты не помнишь
Куда подевались ключи,
Не страшно, когда ты не можешь
Заснуть средь белой ночи.

Не страшно, когда на термометре минус,
Когда не слепился снежок.
Не страшно, когда завял фикус,
А страшно, когда ты одинок.


Рецензии