Песенка леса

Мы с тобою в лес заходим,
Ушки звукам мы откроем.
Как же песню спеть лесную?
Твой секрет узнать хочу я.
 
Так о чем же лес поет,
Лес поет, лес поет?
А о том, кто в нем живет,
В нем живет, в нем живет,
В нем живет, в нем живет.
 
Дую, дую, дую, дую,
Вместе с ветром пропою я.
Рядом с листьями рябины,
Шу-шу, шу-шу - пошумим мы.
 
Так о чем же лес поет,
Лес поет, лес поет?
А о том, кто в нем живет,
В нем живет, в нем живет,
В нем живет, в нем живет.
 
Тук-тук-тук - споем мы с дятлом,
Будет наш дуэт приятным.
Ку-ку-ку - вдвоем с кукушкой,
Прокукуем за опушкой.
 
Так о чем же лес поет,
Лес поет, лес поет?
А о том, кто в нем живет,
В нем живет, в нем живет,
В нем живет, в нем живет.


Рецензии