На Мамаевом кургане

Много раз пролетал над скульптурой,
Выдающейся, Родина-Мать.
Понимал всей душою, натурой-
Всегда буду её защищать.

Наш Мамаев курган-это гордость
Всех народов бескрайней России.
Будем помнить защитников твёрдость,
Не забудем те годы лихие.

Приезжаем вспомнить героев,
Те, кто доброе сердце имеет.
РПК здесь проходит строем,
Над курганом победный флаг реет.

Не однажды сюда мы придём,
Так как помним бои Сталинграда,
Где огнём встречал каждый дом
Ненавистных фашистских гадов.

С Днём Победы, живые и павшие!
Честь и слава за подвиги ваши,
Против злобы нацистской восставшие,
Мир спасли, дорогие вы наши!


Рецензии