Охота

ОХОТА

Я не буду сворачивать горы,
Мне попавшиеся на пути,
Вокруг меня прекрасные просторы!
Быть может интересней гору обойти!

А может хочется на гору мне взобраться!
Раскинув руки, оглядеть всю Землю с птичьего полёта!
И своей Жизни на вершине Мира улыбаться!
И чувствовать, как много мне всего ещё охота!

17.02.2022


Рецензии